新闻中心  
  联系我们    
河南林河酒业有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻  
豫酒振兴座谈会召开——省商务厅长张延明点赞林河
时间:2019-02-23  来源:林河酒业  作者:苏 展

    2月20日(正月十六),豫酒振兴座谈会暨第100届全国糖酒会动员会在河南省商务厅召开。会议回顾总结2018年度豫酒振兴工作,安排部署2019年度相关工作特别是第100届全国糖酒会豫酒组团参展工作。

河南省商务厅厅长张延明讲话
    全国人大代表、河南省商务厅党组书记、厅长张延明,党组成员、副厅长李若鹏,市场运行调节处处长郭海燕、国内经济合作处处长刘兵、对外投资和经济合作处处长张旭升,河南省酒业协会会长熊玉亮、副会长兼秘书长蒋辉,河南林河酒业有限公司总裁魏经仁等出席座谈会。
  作为豫酒振兴龙头骨干企业,林河酒业公司认真贯彻落实省委、省政府豫酒振兴的战略规划和部署,开拓创新,锐意进取,为豫酒转型升级发展贡献了林河智慧、付出了林河力量、开创了林河模式。

河南省商务厅副厅长李若鹏讲话

    魏经仁在发言中指出,沐浴豫酒振兴的东风,林河酒业公司乘势而上,顺势而为,加快市场拓展步伐,全力打造根据地市场,特别是在豫酒兄弟企业中以点带面,强势突围,率先在全省第一家专门成立了定制酒公司,并交由专业团队负责运营。在消费者主权时代,我们已经能够做到“一瓶酒即可定制”、“24小时同城到达”,全面满足消费者的个性化需求。
    李若鹏主持座谈会。她说,在省委、省政府的正确领导下,豫酒振兴工作已经取得了阶段性的丰硕成果,特别在销售收入、税收贡献、市场占有、品牌影响、技术进步、品质提升、企业改制等诸多方面都取得了骄人的成绩。百尺竿头,更进一步。省商务厅义不容辞、一如继往地支持豫酒振兴工作,特别愿意与全体生产流通企业一道,携手创造豫酒更加美好的未来。

林河酒业总裁魏经仁分享“豫酒振兴林河模式”

    张延明一边听取生产流通企业负责人的工作汇报,一询问各单位的经济指标、企业文化、价格区间、销售区域等。听完魏经仁的工作汇报后,张延明指出,林河是豫酒的老牌子、老厂子,有着非常辉煌的发展历史和非常优秀的品牌影响力。在豫酒振兴的新时代,林河酒业公司创新发展,变道超车,让老品牌焕然一新,特别是在地方党委政府的大力支持下,走出了一条创新发展、差异化竞争的新路子。
    在总结讲话中,张延明强调,一是要坚定信心,坚定不移地推进省委、省政府安排部署的豫酒振兴战略;二是要提高品质,保证质量。产品不是靠广告占领市场,而是靠实实在在的品质;三是积极拓展省外市场甚至是国外市场,不能把销售区域都局限在本省、本地;四是深耕细作打好文化牌,不断提升品牌价值和产品附加值。

会商豫酒振兴  共谋高质量发展

    张延明最后指出,豫酒振兴有基础、有条件、有机遇、有希望、有可能。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。只要大家撸起袖子加油干,豫酒振兴的梦想一定会很快变成现实。
    编辑:苏  展
 

 

 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒业有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)