新闻中心  
  联系我们    
河南林河酒业有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻  
两岸一家亲 林河传真情
时间:2019-02-28  来源:林河酒业公司  作者:李志英
  2月12日,河南省政协副主席、民革河南省委主委李英杰,商丘市政协副主席、民革商丘市委主委宋崇江等前往台湾分别会见中国国民党副主席郝龙斌、高雄市市长韩国瑜,河南林河酒业有限公司定制生产的“林河1号”酒作为礼物见证两岸一家亲。

  广大台湾同胞都是我们的骨肉天亲。有着共同的血脉、共同的文化、共同的连结、共同的愿景。大家同根同源、同文同宗,心之相系、情之相融,本是血脉相连的一家人。它不仅根植于两岸同胞共同的血脉和精神,而且扎根于两岸同胞共同的历史和文化,这是与生俱来,不可磨灭的,也是任何人与任何力量都无法割断的。

    “中国梦”是两岸同胞共同的梦,实现中华民族伟大复兴,需要两岸同胞共同努力。携手推动两岸关系和平发展,同心实现中华民族伟大复兴,应该成为两岸关系的主旋律,成为两岸中华儿女的共同使命。两岸同胞要携手同心,共圆中国梦,共担民族复兴的责任,共享民族复兴的荣耀。

 

  历史不能选择,现在可以把握,未来可以开创。新时代是中华民族大发展、大作为的时代,也是两岸同胞大发展、大作为的时代。
  编辑:王玉洁
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒业有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)