新闻中心  
  联系我们    
河南林河酒业有限公司
地址:
河南商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产)
河南省商丘市商字广场(办公)
邮编:476100
电话:400-0370-599
传真:0370-3296999

 
  公司新闻 首页 > 新闻中心 > 公司新闻  
市长张建慧在京会见中国恒天总裁刘海涛
时间:2019-03-11  来源:恒天华商  作者:李志英

  3月10日,商丘市人民政府市长张建慧,商丘市政协副主席、工商联主席、工信局局长刘明亮,商丘市夏邑县人民政府县长刘海鹰,商丘市城乡一体化示范管委会副主任、经济开发区管委会主任李清玮,河南恒天华商非织造布有限公司董事长刘卫军等前往北京走进中国恒天集团友好交流并会商河南恒天华商无纺布产业园建设。 

  中国恒天集团总裁、党委副书记刘海涛,中国恒天集团副总裁李晓红,中国恒天集团总裁助理王小虎,中国纺织机械集团副总经理史建平,中国纺织机械集团营销中心常务副总经理张炎生等热情接待了张建慧一行。

  在座谈会中,刘海涛强调,中国恒天集团将调动一切资源全力支持河南恒天华商无纺布产业园建设,该项目符合恒天集团高端新材料的发展方向与战略规划。各单位一定要站在世界科技前沿,瞄准国际一流水平,用最先进的设备和技术,高起点规划、高标准要求、高质量建设,希望大家齐心协力,携手奋进,充分发挥各自优势,全面整合多方资源,强力推进项目建设。
  张建慧感谢中国恒天集团对商丘市经济建设的大力支持。他说,河南恒天华商无纺布产业园项目落地商丘市,是商丘市工业发展史上具有里程碑意义的大事和喜事,市委、市政府大力支持,全力配合,不讲条件,不讲困难,确保园区项目建设顺利进行,确保园区经济高质量发展。
  刘卫军在讲话中表示,借助央企中国恒天集团的技术优势、品牌优势、人才优势、资金优势和市场优势,有决心、有实力、有能力、有信心把合作项目规划好、建设好、实施好、管理好,真正把合作项目建成惠及商丘经济腾飞的重大民生工程。

  河南恒天华商无纺布产业园由中国恒天集团、夏邑县人民政府、河南恒天华商非织造布有限公司共同投资建设,是中国恒天集团在夏邑县建设的中国无纺布新技术试验基地和中国产业用纺织材料检测中心。
       编辑:王玉洁
 
 
Copyright 2009-2016 Powered by Www.Sq0370.Net,河南林河酒业有限公司 All Rights Reserved.
地址:河南省商丘市睢阳区宋集镇林河村(生产) 河南省商丘市商字广场(办公)